请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

温莎(加拿大)中文网--是华人中国人移民和留学生在加拿大温莎的网上家园,windsor chinese。加拿大安大略省温莎地处安大略省最南端, 毗邻五大湖区与美国底特律detroit USA 市隔河相望. 温莎风景优美,气候四季分明,是加拿大最适合局长的城市之一。温莎的华人常住居民达到6960人(2011年统计);温莎的中国人超市有3家,中餐馆大约20家,针灸、中草药、装修、律师、银行、保险、房地产等行业的都有华人的影子。温莎著名的学校有温莎大学、圣克莱尔学 院、massey高中、圣塞尔私校。windsor chinese website

 找回密码
 注册
搜索
查看: 196|回复: 0

重大福利!政府推简化签证项目 32国说走就走

[复制链接]
发表于 2019-4-14 20:39:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
来一场说走就走的旅行已经成为越来越多年青一代的生活娱乐减压方式。

  前一阵,欧洲、新西兰等国家纷纷推出新的旅行规则,入境需要新增一道手续,虽然也不是很麻烦,但是不少人还是觉得多了一道手续,就是麻烦...

  不过,最近小编在加拿大政府网站上发现了一个非常神奇的网站!只要年龄在18-35岁之间,就可以有资格快速申请32个国家或地区中某个国家或地区的签证,有些国家甚至是免费提供签证哟~而且大部分国家的居留时间最长可达1年!

image.png

  这个网站是加拿大一个名为“加拿大国际经验”(International Experience Canada,简称IEC)的项目,IEC是一个与外国达成协议简化签证申请程序的项目~不仅申请签证的程序更加简单,而且有些国家还是免费提供签证。此等好事,不了解怎么行?


  这32个国家或地区分别是:
  1. 澳大利亚:申请者可以持工作签证在澳大利亚生活一年,为同一雇主工作的最多时长为六个月。到期后可续签第二年,但有一定的限制。

  2. 奥地利:根据申请者选择的签证,停留时间可长达6个月,也可长达12个月。有些签证要求申请者有正式的工作offer才能申请。

  3. 比利时:申请者可以在比利时停留一年,并参加一次工作旅行计划(Working Holiday Program)。“WHP针对的是想在比利时工作和旅行长达一年的加拿大年轻人。旅行是这个项目的主要目标,而带薪工作只是次要的。”

image.png

  4. 智利:申请者可根据旅行目的申请4种不同的签证,一些签证可允许申请者在智利学习,而另一些签证则帮助申请者通过兼职工作为旅行提供资金。最长可停留一年。

image.png

  5. 哥斯达黎加(Costa Rica):哥斯达黎加同样可提供不同的签证:专业人士签证、实习签证和工作假期签证,最长可停留1年,可参加两次Youth Mobility Program项目。

  6. 克罗地亚:不需要正式的工作或实习offer,申请者可停留最长12个月,但必须亲自到克罗地亚领事馆或克罗地亚境内申请。

  7. 捷克共和国:不需要工作offer即可申请签证,最长可停留1年,共有三种签证可供选择。

  8. 丹麦:申请者可以在丹麦呆12个月,但只能在丹麦工作6个月,在12个月期间再学习6个月,而且必须申请工作假期签证。

image.png

  9. 爱沙尼亚:申请者可以在爱沙尼亚工作长达12个月,并且有资格参加两次工作旅行计划。

  10. 法国:法国工位加拿大公民提供四种不同的签证:专业人士签证(Young Professional Development),交换生签证(Inter-university exchanges), 实习签证(Practical Internship),以及工作旅行(Working Holiday Program)签证,最长可停留12个月。

image.png

  11. 德国:德国也为加拿大公民提供不同种类的签证,申请者可以在德国呆12个月,申请某些签证不需要工作offer。

  12. 希腊:可申请三种签证,最长可停留1年。

  13. 香港地区:可持工作旅行签证(Working Holiday Visa)在香港逗留一年,并可参加一次工作旅行计划。

  14. 爱尔兰:共提供两种签证,如果申请者申请nternational Co-op或Internship Authorisation,需要正式的工作offer。

  15. 意大利:需要申请工作假期签证,可在意大利停留长达一年时间。

  16. 日本:申请者可在日本停留或工作12个月,并可参加一次日本的工作旅行计划计划。

  17. 韩国:申请工作旅行签证无需正式工作offer,可停留最长12个月,申请者可以亲自到渥太华大使馆或温哥华、多伦多或蒙特利尔领事馆申请,也可通过邮件申请。

  18. 拉脱维亚:共提供三种签证,18-35岁申请者可在此国家停留最长1年的时间。

image.png

  19. 立陶宛:共有三种签证,最长可停留1年,可参加两次Youth Mobility Programme。

  20. 荷兰:申请者年龄需在18-30岁之间,可以申请工作旅行签证或青年工人计划签证(Young Workers Program),可以各参加每个项目一次。

  21. 新西兰:申请者可通过加拿大工作签证申请在新西兰工作长达23个月,并可参加一次新西兰的工作旅行计划计划。

  22. 挪威:共有五种签证供选择,最长可停留一年,并可参加两次工作旅行计划计划。

  23. 波兰:共有三种签证可选,有些签证需要正式工作或实习offer,最多可停留12个月。

  24. 葡萄牙:需要申请多次入境的临时居留签证,最长可停留1年。

  25. 圣马力诺:需申请工作签证,最长可停留1年,但只能工作最长6个月。

  26. 斯洛伐克:需要申请Youth Mobility Stay,共有五个类别,可停留最长12个月。

  27. 斯洛文尼亚:共有三种签证可选,其中两种签证需要正式的工作offer,最长可停留1年。

  28. 西班牙:Youth Mobility Visa共有五种不同类别,其中三种类别需要正式工作或实习offer,最长可停留12个月。

image.png

  29. 瑞典:申请者年龄须在18-30岁之间,需要申请工作居住许可(又称工作旅行签证),共有五种类别,可停留最长12个月。

  30. 瑞士:需申请 Youth Mobility Program工作签证,可停留最长12个月并参加两次瑞士Youth Mobility Program计划,最长停留不得超过18个月。

  31. 台湾地区:可以在台湾停留长达12个月,并参加一次Youth Mobility program计划。如果申请者打算工作,必须有工作offer才能申请签证。

  32. 英国:申请者年龄须在18-30岁,可在英国工作或居住两年!申请签证不需要正式的工作或实习offer。

  你准备好出国学习新的文化了吗?这个计划可是到国外看看的好机会,而且也不用害怕身无分文,因为大多数签证都允许你在那里工作~背起行囊,申请好签证,出发吧!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版 温莎中文网 QQ|Archiver|加拿大温莎中文网 ( 版权所有www.windsor168.com 加拿大温莎中文网

GMT+8, 2019-7-16 10:47 , Processed in 0.120589 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表