请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

温莎(加拿大)中文网--是华人中国人移民和留学生在加拿大温莎的网上家园,windsor chinese。加拿大安大略省温莎地处安大略省最南端, 毗邻五大湖区与美国底特律detroit USA 市隔河相望. 温莎风景优美,气候四季分明,是加拿大最适合局长的城市之一。温莎的华人常住居民达到6960人(2011年统计);温莎的中国人超市有3家,中餐馆大约20家,针灸、中草药、装修、律师、银行、保险、房地产等行业的都有华人的影子。温莎著名的学校有温莎大学、圣克莱尔学 院、massey高中、圣塞尔私校。windsor chinese website

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2016|回复: 0

加拿大签证好办吗?

[复制链接]
发表于 2015-11-17 06:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
ZT来源网络

加拿大签证好办吗?加拿大探亲签证需要什么申请材料?加拿大旅游签证需要什么申请材料?下面为你解答相关问题。

加拿大签证

  ★加拿大签证好办吗★

  好办,现在的政策一般都是直接给10年无限次往返。审核比较不容易过的地方是出境记录,如果以前没怎么出过国的话风险会大一些。

  ★加拿大探亲签证所需材料★

  1.填写完整的《临时居民访问签证申请表 》(IMM5257)。每名申请人及每名随行子女均须完整填写并签署各自的申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。不满18周岁的申请表格由其父母或监护人签名。

  2.申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写《家庭信息表》(IMM 5645),须使用中英文或中法文填写。

  3.如适用,申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写《教育和就业细节表》,须使用中英文或中法文填写。

  4.申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色。相片外框大小为35毫米X 45毫米。每张照片背面以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。

  5.申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少有六个月的有效期。

  6.申请人中国身份证复印件(正反面)。

  7.两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸 (无需信封)。

  8.如由他人代办签证申请,需填写《代理人信息表》(IMM 5476E)。

  9.18周岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的《父母同意函》,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。

  10.如在职,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人姓名、职位、收入、起聘日期、用中文注明的雇主全称、地址、电话和传真。

  11.如退休,需有说明申请人养老金的退休证明。

  12.如申请人为学生且于非学校假期期间旅行,需一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件。

  13.资金证明材料。显示过去若干月记录的银行文件原件(如存款证明、存折等),在中国的资产证明(如房产证原件、车辆登记证原件等)。

  其他材料:

  1.说明访问目的和访问期限的邀请信。

  2.邀请人有关信息。邀请人家庭成员详单,邀请人的公民或移民身份文件的复印件、邀请人收入及财产状况证明。如邀请人在加学习,需有校方出具的录取信。

  ★加拿大旅游签证所需材料★

  (一)四人或四人以下团组)

  1.基本材料同“探亲访友”要求。

  2.详细的旅行行程安排。

  3.过去使用的旅行证明(如已用护照等)。

  4.协助申请人安排此次行程的中介之全称和地址(无论此中介在中国还是在加拿大)。

  (二)随旅行社组团

  1.基本材料同“探亲访友”要求。

  2.一封来自中国旅行社的信函,包含以下信息:团组中所有游客的姓名、随团导游的姓名、加拿大合作旅游机构名称、详细的行程安排。

  3.团组领队的导游证复印件。

  4.团组领队提供雇主签字并包含以下信息的信函原件:职位名称、雇用期限等。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版 温莎中文网 QQ|Archiver|加拿大温莎中文网 ( 版权所有www.windsor168.com 加拿大温莎中文网

GMT+8, 2018-5-24 10:24 , Processed in 0.078653 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表